Preparativos para Cidade Europeia do Vinho
Reguengos de Monsaraz, a autarquia aposta na formação de profissionais de hotelaria e restauração, para que possam servir como cartão de visita da região durante o evento.
Resumo Analítico
Formandos em aula de curso de formação de enologia; vivo da jornalista Teresa Marques; declarações de Astrid Bishop, Empresária Turística, Laura Godinho, Funcionária de restauração, José Rupio, Formador do Instituto do Emprego e Formação Profissional, Fernando Valadas, Chefe de sala de restaurante, e Miguel Feijão, Presidente da Cooperativa Agrícola CARMIM; decantação de vinho tinto.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .