Preparativos para a Passagem de Ano
Turistas nacionais e estrangeiros procuram o Algarve para passar o Réveillon.
Resumo Analítico
Mercado de rua; declarações de populares; de Karine Brites, Real Marina Hotel & Spa; de Lionel Cerro, chef de cozinha; de Orlando Araújo, Pousada Palácio de Estoi; e de Valentyn Myholynets, Columbus Bar; interior da Pousada Palácio de Estoi; e do Columbus Bar; vivo do jornalista Duarte Baltazar que brinda ao Novo Ano.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .