Preparativos para a Feira de Enchidos de Monchique II
Monchique, pequenas unidades de produção tradicional de enchidos também preparam os seus produtos para a Feira de Enchidos que vai decorrer a 6 e 7 de Março de 2016.
Resumo Analítico
Vivo da jornalista Helena Figueiras numa unidade de produção tradicional de enchidos que produz o ano inteiro e dá emprego a seis pessoas e entrevista a dona da unidade, Fátima Varela, Conceição Alves, empregada e Rui André, presidente da Câmara Municipal de Monchique, intercalada com planos de presuntos a curar e vários tipos de enchidos no fumeiro.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .