Pratos Complexos, Quase Perfeitos…

00:27:59

Programa de culinária, apresentado pelo Chefe Henrique Sá Pessoa, que não só ensina a cozinhar algumas iguarias, mas também mostra a compra dos ingredientes e a posterior degustação dos pratos pelos seus convidados, Carlos Afonso e Pedro Faro. Iguarias: salada de frango, com alface romana, aipo de nabo, molho de vinagrete com anchovas e "crème fraîche", e abacate; massa de tinta de choco com camarão, brócolos, chilli, coentros, manteiga e queijo parmesão, como sobremesa uma gelatina de gengibre com laranja e meloa.

  • Nome do Programa: PRATOS COMPLEXOS, QUASE PERFEITOS...
  • Nome da série: ENTRE PRATOS III
  • Locais: Portugal
  • Personalidades: Henrique Sá Pessoa, Carlos Afonso, Pedro Faro
  • Temas: Artes e Cultura
  • Canal: RTP 2
  • Menções de responsabilidade: Apresentação: Henrique Sá Pessoa Autoria: Diogo Borges, Gil & Miller e Henrique Sá Pessoa Direção do projeto: Filipa Reis e Gil Ferreira Fotografia¬: Vítor de Sousa Direção artística: Ana Margarida Simões Música original: Ruben Santiago Produtoras: Maria João Rolão Preto (delegada RTP) e Gabriela Príncipe Realização: Gil Ferreira Produção: Gil & Miller
  • Tipo de conteúdo: Programa
  • Cor: Cor
  • Som: Mono
  • Relação do aspeto: 16:9 PAL

Termos e condições de utilização

Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .