Poupança dos desperdícios alimentares em Coimbra
Universidade de Coimbra, a campanha "Menos é igual a mais" conseguiu num ano reduzir os desperdícios alimentares das cantinas universitárias.
Resumo Analítico
Cozinheiros a trabalharem na confeção de alimentos; declarações de Sara Reis, responsável da Cantina do Estádio Universitário, e populares não identificados; movimento de utentes na cantina; cozinheiro prepara prato gastronómico com aproveitamento de sobras de alimentos.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .