Pesca do Bacalhau na Noruega
Noruega, João Viegas, 27 anos, chefe do ano 2015, foi à Noruega para cozinhar bacalhau fresco (skrei), na época alta da pesca.
Resumo Analítico
Vista do Mar Barents, veados; neve; declarações de João Viegas sobre a sua profissão; gaivotas; barco de pesca; declarações legendadas de Geir, pescador; pesca do bacalhau; vivo da jornalista Manuela Sousa; vista de baleia no mar; declarações legendadas de Pedar, pescador; interior de fábrica; caixas com peixe; jovens arranjar o peixe; crianças cortam língua do bacalhau; declarações legendadas de Hermand, Patrick e Lena, jovens; interior de cozinha; João Viegas arranja e cozinha o bacalhau; declarações legendadas de Unni, dona de casa; prato de bacalhau; interior de sala com família norueguesa à mesa.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .