Peixe em Lisboa
Lisboa, Pavilhão Carlos Lopes, 12ª edição do festival gastronómico do Peixe junta vários restaurantes que confecionam novos e deliciosos pratos de peixe e de marisco.
Resumo Analítico
Chefs preparam pratos na cozinha; confeção de pratos de peixe; declarações de participantes no festival; confeção; declarações de João Pedrosa, chef do Restaurante Ibo, e participante; bancas de vários restaurantes; declarações de Marlene Vieira, chef de cozinha; vários pratos de peixe.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .