Pão de antigamente
Os consumidores pedem pão mais saudável feito com leveduras e cereais de qualidade, os padeiros recuperam cereais portugueses de pequenos produtores nacionais com os sabores de antigamente.
Resumo Analítico
Padeiro a fazer a massa do pão. Massa a levedar. Loja Moagem & Padaria Gleba. Moinho de pedra a moer os cereais. Pão a sair do forno. Vários tipos de pão a vender. Pessoas a comprarem pão. Declarações de: Paulo Sebastião, padeiro; Diogo Amorim, da Gleba; Mário, cliente; Rita Ferreira, da Mercearia Criativa
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .