Pão Alentejano II
Montemor-O-Novo, o pão alentejano é um dos produtos mais característicos da região, e a autarquia desafiou os empresários locais a abrir as portas das empresas e a mostrar como se faz.
Resumo Analítico
Pão alentejano; vivo da jornalista Teresa Marques; entrevista a visitantes; visitantes provam o pão; entrevista a Hortense Menino, presidente da Câmara Montemor-o-Novo; pão e bolos na mesa; entrevista a Helena Almodôvar, Panificadora Almodôvar.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .