Pão Alentejano I
Montemor-O-Novo, o pão alentejano é um dos produtos mais característicos da região, e a autarquia desafiou os empresários locais a abrir as portas das empresas e a mostrar como se faz.
Resumo Analítico
Interior de uma padaria; vivo da jornalista, Teresa Marques; visitantes; entrevista a Nélson Almodôvar, Panificadora Almodôvar; máquina de fabrico do pão; processo de fabrico do pão; visitante amassa o pão; entrevista a Helena Almodôvar, Panificadora Almodôvar; pão a sair do forno.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .