Padaria Artesanal

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Lisboa, padaria artesanal utiliza técnicas antigas na confeção do pão, moagem da farinha em moinho de pedra e o pão é feito com vinte e quatro horas de antecedência, por ser usada a fermentação natural.

  • Nome do Programa: Notícias do dia 31/10/2017
  • Nome da série: Noticiário diário do ano de 2017
  • Locais: Lisboa
  • Temas: Artes e Cultura, Sociedade
  • Canal: RTP 1
  • Menções de responsabilidade: Jornalista: Filipa Marques Henriques
  • Tipo de conteúdo: Notícia
  • Cor: Cor
  • Som: Stereo
  • Relação do aspeto: 16:9 PAL

Resumo Analítico

Interior da padaria, confeção de vários tipos de pão, plano de trigo, declarações de Diogo Amorim, proprietário, pão de centeio, pão de batata doce, pão de milho, pão de alcagoitas, venda de pão, declarações de clientes, pão a ser retirado de forno.

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