Ovinocultura e a Caprinocultura em Castelo Branco
Programa apresentado pelo engenheiro Sousa Veloso sobre a ovinocultura e a caprinocultura e o fabrico de queijo em Castelo Branco.
Resumo Analítico
2ª Feira Nacional de Ovinos e Caprinos organizada pela Ovibeira, Associação de Ovinocultores e Caprinocultores, em Castelo Branco; prémios que vão ser atribuídos aos participantes vencedores; demonstração de equipamento para a produção de queijo com explicação de Lúcio Gonzalez, perito espanhol, na presença de Carlos Rebelo de Andrade, diretor da Ovibeira e José Maria Lopes, ovinocultor e membro da direção da Ovibeira alternado com imagens de arquivo de estudantes da Escola Agrária de Castelo Branco.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .