Ovinicultura
Programa semanal apresentado pelo jornalista Alves Mateus, dedicado aos problemas do mundo rural e ao desenvolvimento da agricultura Portuguesa.
Resumo Analítico
A importância da Ovinicultura na Beira Interior e do queijo da serra, reportagem de Artur Pires sobre a situação da Ovinicultura nas Beiras, declarações de José Sales Gomes, da Covicoa sobre a produção de leite de ovinos e a produção de queijos na região, de José Maria Lopes, da Cooperativa de Produtores de Queijo em Alcains sobre a necessidade desta infraestrutura na região, de Pinto da Rocha, da Ovibeira sobre os produtores de queijo da Beira Baixa, de Pinto Gonçalves, Pastor sobre o problema da seca e a falta de pastos para as ovelhas, de João Barreira Júnior, da empresa Pec-Bal sobre o comércio da carne de bovinos, reportagem de António Luiz Rafael, sobre as adaptações no recinto da Ovibeja - Feira do Alentejo para a exposição dos ovinos e caprinos, declarações de Manuel Castro e Brito, da Associação de Produtores de Ovinos do Sul e de de Artur Pais da Nerbe sobre as novas instalações na Ovibeja, de Miguel Figueira da Associação Comercial do Distrito de Beja e de Leonor Garcia Domingos da Zona Agraria de Beja sobre esta feira internacional e a sua importância. Rubrica Informações: As informações úteis para a nossa agricultura e agricultores.