Open Day da Escola de Hotelaria e Turismo
Lisboa, direto da jornalista Vanda Freire na Escola de Hotelaria e Turismo, com reportagem sobre o open day organizado por aquele escola, e demonstrações de culinária e workshops abertas ao público.
Resumo Analítico
Interior de cozinha industrial, alunos cozinheiros a trabalhar, corte de costeletas de porco, preparação de espetadas de camarão. Entrevista a Lídia Serras, Directora Escola Hotelaria e Turismo de Lisboa, João Maria e Susana, Formandos sobre as visitas guiadas.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .