O Prazer da Cozinha – Parte III
Terceira parte do programa apresentado por Luísa Castel-Branco em que o prazer da cozinha e os cursos de culinária são tema de debate entre os convidados: Maria Paola Porru, empresária e professora de cozinha italiana, Joaquim Figueiredo, chefe de cozinha, Paulina Mata, aluna de culinária e professora de Química, João Ruella Ramos, aluno de culinária e arquiteto, e Carlos Braz Lopes, empresário de restauração.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .