O Mercado dos Alimentos Gourmet
Magazine dedicado ao ambiente, apresentado por Maria Grego, cujo programa é consagrado ao mercado gourmet do Campo Pequeno, ao Líquen Flor-da-Pedra, usado no tingimento de lã e à figura biosfera - Harold Wilhite, que fala sobre o custo energético.
Resumo Analítico
Reportagem sobre o mercado gourmet do Campo Pequeno, interior do mercado; produtores; produtos biológicos; atum Santa Catarina; entrevista a Maria João Brisso, Novidades da Loira; imagens de arquivo; entrevista a Henrique Borges, administrador do Campo Pequeno; Maria Odete Pereira; Evangelina Roma e Manuela Miguel, visitantes; Justa Nobre, Chefe de Cozinha; Henrique Manso, Ervas de Zoé; Eduardo Duarte, Jardim da Boa Palavra; Vasco Correia, Quiosque da Natureza; Laura Marques, Casta Lusa; produtos expostos; queijo; pacotes de chá; plantação; entrevista a Rui Bento, da Agrobio; flor de sal; movimento de pessoas dentro do mercado; entrevista a Rosália Cobal Pena, visitante; armazém com produtos; entrevista a Mariana Leitão, Quinta do Montalto; garrafas de vinho; mercado exterior; comerciante; fachada exterior do Campo Pequeno. Bilhete de Identidade: flor-da-pedra; troncos com flor-da-pedra e entrevista Joana Marques, da Comissão Interna de Biossegurança (CIBIO). Eu sou bioativo: grupo de amigos que cria um site de biodiversidade; imagens do grupo; entrevista por videoconferência a Patrícia Tiago, da Biodiversity4All.