Novo “Queijo do Vale” das Furnas
Açores, Ilha de São Miguel, novo queijo artesanal produzido no Vale das Furnas que é banhado com água mineral das Furnas.
Resumo Analítico
Momentos da apresentação do "Queijo do Vale" da Queijaria Furnense Mesa com bocadinhos de queijo para provas. Público observa o queijo. Declarações de Paula Rego, Queijaria Furnense, fala da exploração familiar de fabrico de queijo a "Queijaria Furnense".
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .