Na Pele de Um Chef
Programa de culinária, apresentado pelo Chefe Henrique Sá Pessoa a partir do seu restaurante, que não só ensina a cozinhar algumas iguarias, mas também mostra a compra dos ingredientes e a posterior degustação dos pratos pelos seus convidados. Iguarias: gambas salteadas em azeite de baunilha, puré de maçã, alho francês e Chutney de Ananás e Chili, magret de pato laminado com canelone de ricotta e cogumelos, esparregado de grelos e molho de vinho do Porto e, como sobremesa, pannacotta de coco e baunilha com ratatouille de frutos exóticos.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .