Monte da Ravasqueira
Programa dedicado à viticultura e enologia, com apresentação de José Silva, que destaca o Monte da Ravasqueira, em Arraiolos.
Resumo Analítico
20h44m17: Vistas do Monte da Ravasqueira em Arraiolos; vinhas; interior de adega com barricas de madeira e cubas de inox; linha de engarrafamento de garrafas; plano próximo de garrafas do Monte da Ravasqueira; museu com carruagens; declarações de Pedro de Mello, Presidente Conselho Administração Monte da Ravasqueira; João Pedro Pereira, Coordenador Geral Monte da Ravasqueira; 21h04m28: Exterior e interior (vazio) do restaurante "Tomba Lobos" em Portalegre; José Julio Vintém, chefe restaurante Tomba Lobos, propõe cozido de grão com carnes alentejanas, acompanhado pelo vinho tinto Reserva do Comendador 2006.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .