Maridagens
Programa de culinária, apresentado pelo Chefe Henrique Sá Pessoa, que não só ensina a cozinhar algumas iguarias, mas também mostra a compra dos ingredientes e a posterior degustação dos pratos pelo seu convidado, João Pombo. Colocado o desafio de cozinhar para honrar três vinhos distintos, complexos ou subtis, o Chefe Sá Pessoa apresenta três iguarias: um creme de feijão branco com cogumelos morille e vieiras salteadas, perfumadas com vinho branco, e final de azeite de trufas, depois porco preto com batatas assadas e molho de amêijoas e, para sobremesa, ameixas em calda de vinho tinto e gelado de baunilha.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .