Lugar ao Sul
Programa apresentado por Rafael Correia em Peniche e em Aljezur.
Resumo Analítico
1. Entrevista a Carlos Falazo, comerciante e proprietário de restaurante; Tradições do amanhar do peixe para a caldeirada; Significado do apelido; Progresso de Peniche; Comida das gaivotas; 2. Entrevista a José Baptista Marreiros, proprietário de restaurante na Praia da Amoreira, Ribeira de Aljezur; Costumes dos pescadores no passado; Pratos de peixe servidos no restaurante; A prática do nudismo.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .