Livro “The Small Luxury Cookbook”
Criações de doze chefes portugueses estão reunidas no novo livro de receitas de uma marca internacional de hotéis de luxo, junta receitas de entradas e canapés de hotéis boutique em mais de 50 países.
Resumo Analítico
Planos de canapés, António Gouveia, Chefe Hotel Infante Sagres - Porto apresenta a sua criação, Lionel Serro, Chefe Pousada Palácio de Estoi - Faro apresenta o seu canapé, Cláudia Santiago Chef Pousada Mosteiro do Crato apresenta a sua recita publicada no livro, declarações de Joana Borges de Oliveira, embaixadora Small Luxury Hotels, planos do livro.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .