Livro “À Mesa com a Marinha” Volume II
Açores, Ilha de São Miguel, Ponta Delgada, apresentação do segundo volume do livro "À mesa com a Marinha", do investigador Paulo Santos, que destaca a tradição da Marinha Portuguesa na alimentação, no serviço à mesa e na formação.
Resumo Analítico
Capa do livro À Mesa com a Marinha". Declarações de Paulo Santos, investigador sobre a componente do livro. Momentos do lançamento do livro. Declarações de Valentim Rodrigues, comandante da Zona Marítima dos Açores que considera a obra um reconhecimento à Marinha.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .