Leitão da Bairrada

00:05:51

Mealhada, reportagem do jornalista Paulo Rolão sobre uma das sete maravilhas da gastronomia portuguesa, o leitão da bairrada que é muito solicitado na noite da passagem de ano.

  • Nome do Programa: Notícias do dia 29/12/2017
  • Nome da série: Noticiário diário do ano de 2017
  • Locais: Mealhada
  • Personalidades: Paulo Rolão
  • Temas: Artes e Cultura, Sociedade
  • Canal: RTP 1
  • Tipo de conteúdo: Notícia
  • Cor: Cor
  • Som: Stereo
  • Relação do aspeto: 16:9 PAL

Resumo Analítico

Cozinha de restaurante, leitões são colocados em forno a lenha, leitão é retirado do forno, declarações de cozinheiro sobre a preparação do leitão depois de assado, leitão é cortado para ser servido à mesa, declarações de Licínia Ferreira, proprietária do restaurante, colocação do leitão em travessa, leitão é servido à mesa no interior do restaurante, declarações de clientes sobre o prato leitão, mesa com sobremesas: bolo rei, trochas de ovos, ovos moles de Aveiro, castanha de ovos entre outos doces.

Termos e condições de utilização

Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .