Lanches

00:26:07

Programa de culinária, apresentado pelo Chefe Henrique Sá Pessoa, que não só ensina a cozinhar algumas iguarias, mas também mostra a compra dos ingredientes e a posterior degustação dos pratos pelo seus convidados adolescentes (Carolina, Catarina e Caetano). Contributo da médica pediatra Helena Fonseca. Lanches preparados: batido de morango e framboesas com leite, iogurte natural e mel; batido de ananás e manga com iogurte de soja; sandes de pão de sementes com uma pasta de queijo creme e pesto, tomates e queijo fresco; sobremesa de muesli com frutos secos; pizza com base de pão pita e sanduíche de peito de frango fumado com ervas.

  • Nome do Programa: LANCHES
  • Nome da série: ENTRE PRATOS III
  • Locais: Portugal
  • Personalidades: Henrique Sá Pessoa, Helena Fonseca
  • Temas: Artes e Cultura
  • Canal: RTP 2
  • Menções de responsabilidade: Apresentação: Henrique Sá Pessoa Autoria: Diogo Borges, Gil & Miller e Henrique Sá Pessoa Direção do projeto: Filipa Reis e Gil Ferreira Fotografia¬: Vítor de Sousa Direção artística: Ana Margarida Simões Música original: Ruben Santiago Produtoras: Maria João Rolão Preto (delegada RTP) e Gabriela Príncipe Realização: Gil Ferreira Produção: Gil & Miller
  • Tipo de conteúdo: Programa
  • Cor: Cor
  • Som: Mono
  • Relação do aspeto: 16:9 PAL

Resumo Analítico

Sandwiches e sumos, ingredientes a considerar: Compotas, pão rústico, pão pita, pão de cereais, pesto, tomates, fruta, muesli, leite, queijo mozzarella, queijo fresco, requeijão, queijo creme, iogurte natural, queijo gouda, leite de soja, iogurte de soja, frutos secos, peito de frango com ervas, peito de peru fumado e fiambre magro.

Termos e condições de utilização

Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .