Lagarada em Pinhel
Pinhel, Santa Eufémia, reportagem do jornalista Jorge Esteves sobre a tradicional Lagarada realizada no Lagar do Senhor dos Aflitos.
Resumo Analítico
Interior de cozinha de lagar, lagarada, bacalhau é assado na brasa, declarações de Luís pena, cozinheiro de Lagarada, pessoas reunidas à mesa participam na Lagarada, declarações de Carlos Capote, Chef participante na Lagarada, João Pombo, produtor vitivinícola, preparação de torradas com mel, declarações de José Fernandes, produtor de mel e de João Pinto, sócio do lagar.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .