Jantar comemorativo dos 125 anos do Grémio Literário
Jantar de cozinha francesa, comemorativo dos 125 anos de existência do Grémio Literário, em Lisboa.
Resumo Analítico
Louis Outhier, chefe de cozinha francês, a cozinhar; Pierre Laporte, chefe de cozinha, fala e apresenta, nos tachos, alimentos confecionados; mãos a dispor alimento em frigideira; alimentos distribuídos por tabuleiros e em frigideiras ao lume; chefes e ajudantes de cozinha a trabalhar; alemã Monika Sarp, Miss Europa 1972, visita cozinha; tabuleiro por andares com doçaria; convidados distribuídos por mesas em piso superior; imagens noturnas: vista de recinto decorado, ao ar livre, com convidados sentados às mesas em piso inferior; Miss Europa 1972 a fumar, sentada à mesa, e acompanhada por individualidades; empresário Manuel Vinhas conversa com outros convidados; plano de Augusto de Ataíde Soares de Albergaria; grupo de chefes e ajudantes reunidos; Raymond Oliver, chefe francês, a servir convidados; pessoas aguardam ser servidas.