Jantar com algas

00:01:59

Açores, Ilha de São Miguel, lançamento de projeto que junta ciência e gastronomia para promover o mar português "5 algas, 5 cientistas, 5 pratos" que terá como protagonistas as algas dos Açores.

  • Nome do Programa: TELEJORNAL AÇORES 2017
  • Nome da série: TELEJORNAL AÇORES 2017
  • Locais: Ilha de São Miguel
  • Temas: Ambiente e Energia, Ciência e Tecnologia
  • Canal: RTP Açores
  • Menções de responsabilidade: Jornalista: Isabel Gomes.
  • Tipo de conteúdo: Notícia
  • Cor: Cor
  • Som: Stereo
  • Relação do aspeto: 16:9 PAL

Resumo Analítico

Interior da lota de Ponta Delgada (peixe em gelo em tabuleiros). Chef Michael Ross prepara prato com algas. Declarações de Michael Ross, chefe de Cozinha sobre os pratos a confecionar com as algas, de Nuno Nobre, Organização sobre o evento, e de Paulo Serra Lopes, empresário Aquacultura sobre a produção das algas.

Termos e condições de utilização

Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .