IV Madeira Wine and Food
Programa dedicado à viticultura e enologia, com apresentação de José Silva, que destaca a 4ª Edição do Madeira Wine and Food, a Casa Artur Barros e Sousa e o restaurante "Il Gallo d´Oro", no Funchal, Madeira.
Resumo Analítico
12h16m22: 4ª Edição do Madeira Wine and Food no Funchal; exterior do hotel CS; prova de vinhos; gastronomia tradicional; pessoas a provarem vinhos; declarações de Mário Luís, Madeira Wine & Food; Paula Cabaço, Presidente IVBAM (Instituto do Vinho, do Bordado e do Artesanato da Madeira); Ana Soares, Blandy´s; Silvia Canas da Costa, Quinta da Lapa; Gil Regueiro, Quinta da Casa Amarela; 12h25m54: Exterior e interior da Casa Artur Barros e Sousa, no Funchal, Madeira; homem a lavar garrafas; garrafa a ser pintada à mão; adega com antigas barricas de madeira; garrafas de vinho da Madeira em prateleiras; declarações de Edmundo Barros de Sousa, Artur Barros e Sousa, Lda; 12h33m52: Exterior e interior do restaurante "Il Gallo d'Oro" no hotel The Cliff Bay, no Funchal, Madeira; José Silva entrevista Benoit Sinthon, Chef Il Galo d´Oro; Chefe benoit propõe prato de peixe espada com tinta de choco, acompanhado pelo vinho Soalheiro Alvarinho.