Iogurte com uva baga
Escola Profissional de Anadia cria um iogurte com uvas da casta tradicional da Bairrada, a baga.
Resumo Analítico
Laboratório da Escola Profissional de Anadia onde alunos criam o iogurte; declarações de Liliana Duarte, coordenadora Curso de Viticultura e Enologia; vinha; produtos criados a partir da uva baga; declarações de Érica Costa, aluna do curso de Viticultura e Enologia; sobremesa criada pelos alunos do curso de Cozinha / Pastelaria; declarações de Luís Dias, aluno do curso de Cozinha / Pastelaria.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .