Investigação sobre o Vinho da Madeira
Ilha da Madeira, Funchal, investigadores estudam métodos para melhorar a qualidade do Vinho Madeira na Região.
Resumo Analítico
Planos gerais e próximos das entrevistas; do laboratório de química da Universidade da Madeira. Declarações de Vanda Pereira, Cristina Pereira, Rosa Perestrelo, e Mariangie Castillo, investigadoras; de José Câmara, e de José Carlos Marques, docentes universitários da Universidade da Madeira.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .