Invento controla quantidade de sal na alimentação

00:02:41

Universidade do Porto, equipa multidisciplinar inventou um dispositivo portátil para medir a quantidade de sal nos alimentos confecionados.

  • Nome do Programa: Notícias do dia 23/02/2016
  • Nome da série: Noticiário diário do ano de 2016
  • Locais: Porto
  • Temas: Ciência e Tecnologia, Saúde
  • Canal: RTP 1
  • Menções de responsabilidade: Jornalista: Filipe Pinto
  • Tipo de conteúdo: Notícia
  • Cor: Cor
  • Som: Stereo
  • Relação do aspeto: 16:9 PAL

Resumo Analítico

Teste ao invento; leitura da dosagem de sal no monitor; declarações de Carla Gonçalves, Faculdade de Nutrição, Arminda Alves e Joaquim Gabriel Alves, da Faculdade de Engenharia; imagens de arquivo de pessoas a comer e de alunos na escola e cantina escolar.

Termos e condições de utilização

Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .