Intoxicação alimentar em Braga
Hospital de Braga, casos de intoxicação alimentar, após festa na fábrica "A Fiandeira"
Resumo Analítico
Interior do hospital de Braga, declarações de Filipe Gomes, doente intoxicado, doentes acamados, declarações de Carlos Capela, diretor serviço de urgência; "Findeira" local onde foram servidos os alimentos improprio para consumo que deram origem à intoxicação alimentar; declarações de Lourenço D´Órey, empresário, interior de empresa têxtil.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .