Iniciativa “Goût de France” contra o desperdício alimentar na Embaixada de França
Lisboa, "Goût de France" é uma iniciativa em que participam chefes de cozinha de várias partes do mundo, os quais vão, em simultâneo, proceder à confeção culinária de vários pratos gastronómicos da cozinha tradicional de França.
Resumo Analítico
Confeção culinária de prato gourmet; declarações de Frederic Breittenbucher, Chef do "River Lounge", Hotel Myriad, e Jean-François Blarel, Embaixador de França em Portugal.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .