Iniciativa “Goût de France” contra o desperdício alimentar em Lisboa
Restaurantes aderem ao grande jantar francês, uma iniciativa que conta com a participação de chefes de cozinha, em simultâneo em várias partes do mundo, cujas receitas revertem a favor da Associação Refood, instituição de solidariedade social que luta contra o desperdício alimentar.
Resumo Analítico
Cozinheiro prepara confeção de prato tradicional francês gourmet; declarações de João Menezes Ferreira, Chef da Embaixada de França, e Jean-François Blarel, Embaixador de França em Lisboa; garrafas de champagne francês.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .