Herdade dos Cadouços e Terra da Eira

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Programa dedicado à viticultura e enologia, com apresentação de José Silva, que destaca a Herdade de Cadouços com o seu vinho "Yes We Can", em Água Travessa, no Concelho de Abrantes e as vinhas da Terra da Eira, no Cadaval, Ribatejo.

  • Nome do Programa: Herdade dos Cadouços e Terra da Eira
  • Nome da série: A HORA DE BACO VI
  • Locais: Abrantes, Cadaval
  • Temas: Artes e Cultura, Sociedade
  • Canal: RTP 3
  • Menções de responsabilidade: Apresentação: José Silva Produção: Ana Cristina Matos Projeto e Coordenação: Luís Costa
  • Tipo de conteúdo: Programa
  • Cor: Cor
  • Som: Mono
  • Relação do aspeto: 4:3 PAL

Resumo Analítico

02m57: Conversa com Ana Cristina Ventura, produtora da Herdade de Cadouços intercalada com imagens das vistas panorâmicas da Herdade; exteriores da casa da quinta; jardins; Palmeiras; garrafas de vinho "Yes, we can"; pipas em madeira com a marca "Odysé - convection toasted"; interiores da adega; vinhas; interiores do restaurante da quinta; cubas em inox. 11m52: Conversa com Ana Cristina Ventura intercalda com imagens do hotel rural; quarto; restaurante; museu do azeite; rio; trabalhadores na vinha; paisagem da albufeira; interior da adega; cubas em inox; garrafas expostas; pipas em madeira; exteriores da quinta; jardins. 18m20: Conversa com António Ventura, enólogo da Terra da Eira intercalada com imagens das vinhas. 19m39: Conversa com Tiago Casimiro, produtor da Terra da Eira intercalada com imagens das vinhas; garrafas com a marca "Adônis". 21m05: Conversa com António Ventura intercalada com imagens de interiores da adega; pipas em madeira; garrafa exposta com a marca "Attis"; vinhas. 23m48: Conversa com Aníbal Coutinho, critíco de vinhos "A hora de Baco" intercalada com imagens do interior da adega; fotografia do escanção João Pires; garrafa exposta com a marca "vinho de collares"; linha de engarrafamento de "Muralhas de Monção"; garrafa exposta de vinho do Porto Vintage 2005 "Rozès"; moscatel "Roxo"; garrafa exposta da marca "Bucellas & Collares" edição centenário. 26m00: Sugestão gastronómica no restaurante " Herdade de Cadouços", com o prato de peixe da região escalado, com azeite e batata a murro, acompanhado por um vinho regional ribatejano "Memorium Natur".

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