Herdade da Calada e Casa Marcolino

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Programa dedicado à viticultura e enologia, com apresentação de José Silva, que destaca a Herdade da Calada, em Évora, e a Casa Marcolino Sebo na Quinta da Pinheira, em Estremoz.

  • Nome do Programa: Herdade da Calada e Casa Marcolino
  • Nome da série: A HORA DE BACO VI
  • Locais: Évora, Estremoz
  • Temas: Artes e Cultura, Sociedade
  • Canal: RTP 3
  • Menções de responsabilidade: Apresentação: José Silva Produção: Ana Cristina Matos Projeto e Coordenação: Luís Costa
  • Tipo de conteúdo: Programa
  • Cor: Cor
  • Som: Mono
  • Relação do aspeto: 4:3 PAL

Resumo Analítico

02m53: Conversa com Eduardo Cardeal, enólogo da Herdade da Calada, intercalada com imagens de exteriores da Herdade da Calada, jardins, vinhas lavradas e podadas; 04m41: Conversa com Marcolino Sebo, enólogo Marcolino Sebo, intercalada com imagens de terrenos lavrados, vinhas, interior da adega e pipas em madeira; 07m15: Conversa com Eduardo Cardeal, intercalada com imagens de garrafas expostas e vinhas; 12m01: Conversa com Luis Galo, Director-Geral Herdade da Calada, intercalada com imagens de interiores da adega, cubas em inox, pipas de madeira, linha de engarrafamento, garrafas expostas, interiores e exteriores da casa da herdade; 15m43: Conversa com Marcolino Sebo, intercalada com imagens de garrafas expostas, vinhas e o laboratório; 19m17: Conversa com Maria Penauille, produtora da Herdade da Calada, intercalada com imagens de exteriores e jardins da casa da herdade, interior da adega, pipas em madeira e cubas em inox; 22m34: Conversa com Sónia Sebo, produtora Marcolino Sebo, intercalada, com imagens da garrafeira, linha de engarrafamento e de etiquetagem, vinhas, interiores da adega, cubas em inox e pipas em madeira; 25m15: Conversa com Selésia Mateus, SPA Convento do Espinheiro, intercalada com imagens dos interiores do hotel, piscina interior, tratamentos de vinoterapia, banho de uva na banheira de hidromassagem e interiores do SPA; 27m28: José Silva visita o restaurante Luar de Janeiro no centro da cidade de Évora e propõe-nos uma refeição típicamente alentejana, uma perna de cabrito assado no forno, batatas assadas, esparregado e arroz de hotelã, acompanhado por um vinho alentejano.

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