Hélio Loureiro na África do Sul
África do Sul, o Chef Hélio Loureiro é o responsável pelas refeições da Selecção Nacional de Futebol, durante a sua estadia no Hotel Valley Lodgeo em Magaliesburg, no Campeonato Mundial de Futebol.
Resumo Analítico
Chegada de Hélio Loureiro ao hotel; visita à cozinha do hotel; empregados do hotel a prepararem refeição; Hélio Loureiro e Michael Steen, Chef do Hotel Valley Lodge combinam os alimentos para os jogadores; Chef Hélio Loureiro verifica alimentos nas prateleiras; declarações de Hélio Loureiro e de Michael Steen, Chef do Hotel Valley Lodge (legendadas); vivo do jornalista Alexandre Santos.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .