Hambúrguer de tainha
Açores, hambúrguer de tainha é uma inovação da Associação de Armadores da Pesca Artesanal do Pico.
Resumo Analítico
Plano próximo de operário a fazer hambúrguer de tainha. Operário faz filetes de tainha. Declarações de José António Fernandes, presidente da Associação de Armadores da Pesca Artesanal do Pico, sobre o objetivo da criação do hambúrguer de tainha, de valorizar aquela espécie, e a boa aceitação do público, pode abrir portas de novos mercados.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .