Guia “O Vinho à Mesa, Sabores da Lusofonia”
Lisboa, Vítor Sobral, chefe de cozinha em conjunto com Luís Lopes, jornalista lançam o guia "O Vinho à Mesa, Sabores da Lusofonia" que faz a ligação entre os vinhos portugueses e os pratos de três países lusófonos (Brasil, Angola e Moçambique).
Resumo Analítico
Recipientes com ingredientes; cozinheiras a preparar pratos; chefe Vítor Sobral explica os pratos em preparação alternado com recipiente com camarão; jornalista folheia o guia; bolos; entradas; mesa com garrafas de vinho; declarações de Luís Lopes; apresentação do guia na Sala do Trono do Palácio Nacional da Ajuda; declarações de Casimiro Lopes, empresário; homem a provar vinho.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .