Guia Michelin
França, Paris, restaurante do hotel "Le Bristol" recebe a terceira estrela do Guia Michelin e passa a ser muito procurado.
Resumo Analítico
Receção do hotel, pormenor do lustre, de cliente a ser atendido à caixa, de porta giratória; interior da cozinha do restaurante com cozinheiros a trabalhar; declarações legendadas de Eric Frechon, chefe de Cozinha do Hotel "Le Bristol"; pormenores da confeção de alguns alimentos que compõem ]os pratos-referência do restaurante; breves planos de Frechon a cozinhar; explicações legendadas de Pierre Ferchaud, Diretor-Geral do Hotel "Le Bristol"; vivo de Paulo Dentinho, jornalista, à entrada do restaurante.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .