Gastronomia judaica “Quinzena do Sarapatel” em Castelo de Vide

00:03:59

Alentejo, Castelo de Vide, realização do Quinzena do Sarapatel, festival gastronómico dedicado a prato tradicional da cozinha judaico-cristã.

  • Nome do Programa: Notícias do dia 01/04/2016
  • Nome da série: Noticiário diário do ano de 2016
  • Locais: Castelo de Vide
  • Personalidades: António Nunes Farias
  • Temas: Artes e Cultura
  • Canal: RTP 1
  • Tipo de conteúdo: Notícia
  • Cor: Cor
  • Som: Stereo
  • Relação do aspeto: 16:9 PAL

Resumo Analítico

Vivo do jornalista António Nunes Farias; preparação culinária do prato à base de sangue e carne de borrego; fases de confeção; declarações de Deolinda da Paz, cozinheira do "Restaurante D.Pedro V", Carolino Tapadejo, historiador, e Daniel Carreiras, vereador da Câmara Municipal; prato tradicional; cartaz do evento gastronómico.

Termos e condições de utilização

Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .