Festival “Peixe em Lisboa”
Lisboa, Pavilhão Atlântico, Festival "Peixe em Lisboa" decorre pelo terceiro ano consecutivo com uma maior aposta na internacionalização.
Resumo Analítico
Preparação de pratos; declarações de José Avillez, Chef do Restaurante Tavares, que explica os pratos de peixe que vão ser servidos; interior de restaurante, pessoas sentadas à mesa; declarações de Duarte Galvão, do Turismo de Lisboa; sala de jantar, pessoas a comer; José Avillez fala sobre o festival.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .