Festival Gastronómico “Peixe em Lisboa”
Lisboa, Parque das Nações, realização da 3ª edição do festival gastronómico "Peixe em Lisboa", no Pavilhão de Portugal.
Resumo Analítico
Cristina Liz, jornalista, conversa com José Avillez, chefes 1 Estrela Michelin, enquanto confecciona o prato mexicano de vieiras, com Duarte Calvão, organização; planos do festival gastronómico; doçaria; jornalista conversa com Paula Alves, doces conventuais e com Sofia Fagato, gelados; cuvetes com gelados; jornalista conversa com Luís Portugal, que mostra queijo de cabra.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .