Festival gastronómico do polvo
Feira gastronómica dedicada ao polvo, especialidade característica desta região, que conta com a participação dos restaurantes da Lourinhã..
Resumo Analítico
Pescador a cantar procede à pesca do polvo; plano geral da Praia da Poça das Barcas vazia; Jaime Fonseca, pescador, ensina método artesanal da pesca do polvo; sol; Jaime Fonseca exibe polvo capturado ainda vivo; cozinheiro prepara pratos culinários à base de polvo; declarações de Mariusz Piotrowski, Chefe de Cozinha, e Cristiana Filipe, Gerente do restaurante "Noiva do Mar"; exposição de pratos característicos da gastronomia local.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .