Festival do Tortulho
Castelo Branco, Festival do tortulho e da criadilha, cogumelos que constituem uma riqueza regional.
Resumo Analítico
Cozinheiro a preparar no fogão as criadilhas salteadas; declarações de Inácio Lopes, chefe de cozinha sobre a iguaria; declarações de Marta Ribeiro Telles, da Associação de Produtores Florestais da Beira Interior; declarações de Pedro Filipe, proprietário do restaurante "Praça Velha" sobre as preferências dos clientes e de Jorge Amaral, turista; interior do restaurante.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .