Festival de Gastronomia em Vila do Conde
Vila do Conde, reportagem da jornalista Diana-Bouça-Nova sobre o festival de Gastronomia, que conta com a participação de restaurantes de várias regiões do país.
Resumo Analítico
Interior de cozinha de restaurante alentejano participante no festival, declarações de Francisca Garcia, Restaurante do Alentejo, confeção dos pratos gastronómicos: pézinhos de coentrada, carne frita com migas, pessoas à mesa provam estas iguarias gastronómicas, Francisca Garcia divulga a receita dos pézinhos, mesa com vários pratos típicos e sobremesas alentejanas.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .