Festival de Gastronomia em Santarém II
Santarém, Casa do Campino, reportagem da jornalista Filipa Marques Henriques sobre a 37ª edição do Festival Nacional de Gastronomia, onde o "Pão de Cada Dia" é o tema deste ano.
Resumo Analítico
Planos do certame, mesa com pratos gastronómicos dos Açores expostos, declarações de João Pereira, Açores, declarações de família após tomar refeição na tasquinha dos Açores, doçaria com doces conventuais, declarações de António Figueiras, empregado, tasquinha da pastelaria mais antiga de Santarém, com pampilhos, doce regional Escalabitano, declarações de Paulo Oliveira, pasteleiro, espaço de vinhos que procura promover vinhos de todo o país, declarações de Luís farinha, organização, reunião de chefes no espaço de vinhos.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .