Festival de Gastronomia em Santarém I
Santarém, Casa do Campino, reportagem da jornalista Filipa Marques Henriques sobre a 37ª edição do Festival Nacional de Gastronomia, onde o "Pão de Cada Dia" é o tema deste ano.
Resumo Analítico
Vários tipos de pão exposto em padaria presente no certame, declarações de Paulo Chagas, padeiro, que se encontra a cozer pão, pratos gastronómicos confecionados com pão, Francisca Garcia, Évora, explica como se preparam migas à alentejana, zona do restaurante, declarações de visitantes que se preparam para saborear a comida alentejana, planos de vários pratos gastronómicos da cozinha alentejana.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .