Festival de Gastronomia em Évora
Em direto de Évora, jornalista Sérgio Vicente sobre a realização da semana dedicada à gastronomia mediterrânica no Jardim Público da cidade.
Resumo Analítico
Cozinheiro prepara prato italiano. Jornalista entrevista Augusto Gemelli, Chefe de Cozinha; António Ceia da Silva, Presidente Turismo do Alentejo; Cândida Vacas de Carvalho, Confraria Gastronómica do Alentejo.
Termos e condições de utilização
Os conteúdos disponíveis estão protegidos por direitos de propriedade industrial e direitos de autor. É expressamente proibida a sua exploração, reprodução, distribuição, transformação, exibição pública, comunicação pública e quaisquer outras formas de exploração sem a autorização prévia da RTP. O acesso aos conteúdos tem como único propósito o visionamento privado e educacional sem fins comerciais. Para mais informações, entre em contato com o arquivo da RTP através do seguinte endereço de correio eletrónico: arquivo@rtp.pt .